Видеонаблюдение для входной двери

  • -

Видеонаблюдение для входной двери

Защитить свой дом от непрошенных гостей вы можете, установив качественную входную дверь, но лучше решать эту задачу комплексно.

В современном мире все больше людей беспокоятся о своей безопасности и сохранности своего жилища. В связи с криминогенной обстановкой люди часто задумываются о способах, способных защитить их имущество. Чаще всего, установив качественную входную дверь с высокосекретными замками и защитными механизмами, люди успокаиваются, считая, что этих мер по защите дома достаточно, однако существуют и другие способы сохранить свой дом в неприкосновенности.
В дополнение к металлической двери мы рекомендуем вам заказать комплект видеонаблюдения, состоящий из видеодомофона и вызывной панели. При использовании этих устройств вы сможете ограничить доступ в ваш дом нежелательных посетителей — входную дверь можно будет открыть либо ключом, либо связавшись с хозяином по видеодомофону, который может открыть дверь изнутри.

 

Где можно установить видеонаблюдение?

Видеодомофон можно установить в любом помещении, где имеется входная дверь — в квартире, в загородном доме, в офисе, в производственных помещениях.

 

Каковы преимущества видеонаблюдения за входной дверью?

Преимущества установки видеодомофона очевидны:

  • Вы можете вести переговоры с человеком не впуская его в помещение;
  • Вы всегда будете видеть собеседника и можете впустить его только если он вам действительно знаком;
  • Вы сможете вести наблюдение за пространством перед входной дверью, ведь видеодомофон оснащен опцией видеонаблюдения и без вызова с улицы;
  • Вы сможете видеть посетителя даже в ночное время, ведь видеодомофон оснащен инфракрасной подсветкой.

Комплект видеонаблюдения для входной двери состоит из двух частей:

внутренней панели видеодомофона:
Видеодомофон TANTOS
и вызывной панели (внешней панели):

Внутренняя панель видеодомофона

Внутренняя панель видеодомофона размещается внутри помещения, с ее помощью вы сможете вести переговоры с посетителем и, при этом, видеть его на экране монитора.

Вы можете установить ее в любой части помещения. Так же внутренняя панель видеодомофона имеет следующие опции — регулировка громкости сигнала, настройка изображения на мониторе, управление электрозамком входной двери. Помимо этого вы можете, включив монитор, посмотреть что происходит перед входной дверью (без вызова с улицы).

Вызывная панель

Видеодомофон всегда комплектуется вызывной панелью, она необходима для того, чтобы посетители могли с вами связаться. Вызывная панель состоит из видеокамеры, прочного корпуса, микрофона, громкоговорителя, имеет подсветку. Она изготавливается с учетом российских климатических условий и может работать при температуре от +50 до -35 градусов.