Входная дверь в загородный дом

  • -

Входная дверь в загородный дом

 

С наступлением дачного сезона мы все чаще задумываемся об установке надежной двери в загородном доме или в коттедже. Входная дверь в загородный дом является наружной (выходит прямо на улицу), поэтому требования к ней несколько выше, чем к дверям, устанавливаемым в многоквартирных домах. 

входная дверь в загородный домВходная дверь в загородный дом должна отвечать следующим требованиям:

— первостепенное значение имеют защитные свойства двери и ее надежность. Ведь именно загородные дома — самые популярные места для работы «домушников», они отвечают всем требованиям злоумышленников — общая расслабленная атмосфера, небольшая плотность населения и, как следствие, осутствие ненужных свидетелей приводят к большому числу краж. Компания MUL-T-LOCK (Мультилок) Северо-Запад предлагает вам самые современные методы защиты входной двери от взлома и проникновения — замки, цилиндры Mul-T-Lock и защитную фурнитуру. Так же двери Mul-T-Lock имеют особую конструкцию дверного полотна и дверной рамы, обеспечивающие максимальную степень надежности и защиты от проникновения.

входная дверь в загородный дом должна обладать повышенной устойчивостью к внешним воздействиям (как атмосферным, так и вандальным). Качественная входная дверь прослужит вам не один год, выдерживая и снег, и дождь, и перепады температуры (от +30 летом до -30 зимой) — компания MUL-T-LOCK (Мультилок) Северо-Запад гарантирует качество своих дверей и предоставляет гарантию на свою продукцию в течение 10 лет.Так же входные двери Mul-T-Lock имеют более 6000 вариантов отделки, в том числе и антивандальные покрытия. Благодаря такому огромному выбору внешней отделки, вы сможете подобрать входную дверь, которая с одной стороны гармонично впишется в общий дизайн фасада вашего дома, а с другой в интерьер помещения.

— особое внимание при выборе входной двери следует уделить ее теплозащитным свойствам — сквозняки и холод способны испортить любой отдых. Немаловажным требованием является повышенная звукоизоляция двери, ведь полноценный отдых загородом возможен только в атмосфере тишины и спокойствия. Входные двери Mul-T-Lock обладают повышенной степенью тепло- и звуко-изоляции, а благодаря установке на бетон и установке двух дверей на одну раму, вы сможете максимально защитить свой дом от посторонних звуков и холода.

 

Купить входные двери Mul-T-Lock  можно в наших магазинах по адресам:

 

Магазин “Двери”

Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 53, корп. 1(жилой комплекс “Юбилейный Квартал”) (Станция метро: Комендантский проспект).

ТВЦ “Загородный Дом”, модуль 418 (4 этаж)

Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр., 140(Станции метро: Ленинский проспект, Московская).

Получить круглосуточную консультацию можно по телефону: +7 (812) 777-0-245