Входные двери в новостройки

  • -

Входные двери в новостройки

Приобретая жилье в новостройке следует помнить о том, что строители чаще всего стараются сэкономить на внутренней отделке дома и устанавливают либо простые деревянные входные двери, либо самые дешевые железные двери. Такая дверь не сможет защитить ваше жилище от злоумышленников, так как ее легко вскрыть с помощью обычной отмычки или силового инструмента, например лома.

Зачем менять входную дверь в новоcтройке?

Злоумышленники, промышляющие кражами в новых домах, не останавливаются на воровстве мебели и ценностей.
Если Вы приобрели квартиру с отделкой, то однажды Вы можете обнаружить отсутствие розеток, кранов, раковин и т.д., которые были демонтированы (порой очень варварскими способами, способными испортить и сам ремонт — порвать обои, разбить плитку) не чистыми на руку гражданами.

Если Вы приобрели квартиру без отделки, то рано или поздно Вы начнете в ней делать ремонт и тогда качественная входная дверь сможет защитить дорогостоящие материалы, которые Вы приобрели для ремонта, от посягательств злоумышленников.

Стандартные входные двери в новостройках чаще всего выглядят непрезентабельно — такая входная дверь не сможет достойно вписаться в интерьер вашего дома.

Не стоит забывать о том, что ремонт в доме необходимо начинать именно с установки новой входной двери, ведь если дверь будет установлена в последнюю очередь, то высока вероятность повредить внутреннюю отделку квартиры во время установки двери и ремонт в прихожей придется делать заново.

Нельзя недооценивать важность звуко-теплоизоляции входной двери. Входные двери, установленные строителями, чаще всего не смогут защитить ваш дом от сквозняков и шумов с лестницы — щели и прочие ошибки в установке двери приведут к тому, что Вам будет не комфортно в новой квартире.

Компания «Mul-T-Lock Северо-Запад» предлагает Вам установить качественные входные двери в новостройки, которые надежно защитят ваше жилище от посягательств злоумышленников, обеспечат уют вашему дому, благодаря качественной тепло- и звукоизоляции и внешнему виду, способному вписаться в любой интерьер.