Входные двери Mul–T–Lock – сочетание эстетичности и надежности

  • -

Входные двери Mul–T–Lock – сочетание эстетичности и надежности

Что мы видим перед собой, прежде чем попасть в жилище? Нас всегда встречают входные двери – важный элемент интерьера, определяющий статус хозяина, отражающий его эстетические предпочтения, указывающий на то, как владелец квартиры или частного дома заботится о безопасности членов своей семьи.

Чаще всего замену железных дверей производят тогда же, когда делают ремонт квартир. Это дает возможность сэкономить время, не разводить лишний раз беспорядок, неизбежно сопутствующий всем строительным и отделочным работам, и наконец, в полной мере оценить новый дизайн своего отремонтированного жилища. Но в принципе, заменить старые входные двери новыми, более современными и удобными, можно в любой момент.

Безусловно, входные двери могут быть деревянными, пластиковыми и даже стеклянными или комбинированными, но большинство людей все же выбирают стальные двери, гарантирующие максимальную безопасность.

Современные металлические двери отличаются не только функциональностью и высокими защитными свойствами, но и эстетическими характеристиками. Для их отделки используется шпон различных благородных оттенков, молдинги, декоративная резьба и радиусная фрезеровка.

 

Входные двери Мультилок

Входные двери, представленные на российском рынке, выпускают как отечественные, так и зарубежные компании. Среди них выгодно выделяются стальные двери под брендом Мультилок совместного производства России и Израиля. Официальным дилером данной продукции в Санкт-Петербурге является фирма «Mul-T-Lock Северо-Запад».

Стальные двери низкого качества не способны обеспечить необходимую тепло- и звукоизоляцию, а также защитить жилище от взлома даже в случае грамотно выполненного монтажа. Хорошие входные двери должны иметь мощную несущую конструкцию, качественное дверное полотно и надежную систему ригелей и замков. Все это предусмотрено в металлических дверях Mul-T-Lock.

 

Несущая конструкция

Металлические двери этой фирмы имеют специально разработанную жесткую силовую конструкцию четко выверенной геометрической формы, что позволяет избежать деформации, перекосов и заклинивания замков.

 

Дверное полотно

Для изготовления дверного полотна применяются прочные металлические листы. Внутреннее заполнение обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию. Компания предлагает более шести тысяч вариантов декорирования дверного полотна, в том числе панели из массива, шпона, МДФ и пластика с молдингами, стеклами и зеркалами, порошковое напыление, антивандальное покрытие. Ведь входные двери должны отличаться не только надежностью и прочностью, но и быть красивыми.

 

Запирающие устройства

Система запирания металлической двери включает в себя ригели, прочно фиксирующие дверное полотно в раме, и несколько надежных замков. Стальные двери, о которых идет речь, комплектуются качественной фурнитурой Mul-T-Lock, высокосекретными замками и цилиндрами.

 

Особенности монтажа

В числе других критериев, определяющих выбор в пользу дверей Мультилок, можно назвать особенности монтажа, в частности, крепление с применением анкеров. Кроме этого, металлические двери устанавливаются не на монтажную пену, как в большинстве случаев, а на бетон, обеспечивая монолитность и высокую прочность соединения рамы со стеной.

Подобная конструкция может выдержать два дверных полотна, что в свою очередь способствует улучшению звуко- и теплоизоляционных свойств изделия. К тому же две входные двери, установленные в одной раме, выглядят очень эстетично и легко вписываются в любой интерьер.

 

Гарантия

И наконец, производитель дает десятилетнюю гарантию на замки, цилиндры, защитную фурнитуру, петли, ручки, прочие механические элементы дверей Мультилок, а также на монтажные работы. Это лишний раз говорит о том, что металлические двери данной фирмы отличаются непревзойденным качеством.