Новинка от компании «MUL-T-LOCK» – защитная фурнитура PLATINUM SH-300

  • -

Новинка от компании «MUL-T-LOCK» – защитная фурнитура PLATINUM SH-300

Все больше людей задумываются о безопасности своего жилища. Входные бронированные двери и высокосекретные замковые цилиндры стали привычны и не являются новинкой, они уже давно защищают наши дома и офисы от попыток проникновения злоумышленников. Но знаете ли Вы о том, что данные меры безопасности будут абсолютно бесполезны, если у Вас не установлена надежная защитная фурнитура?

Защитная фурнитура необходима для обеспечения безопасности замкового цилиндра, на который направлено больше половины вандальных действий при попытке взлома входной двери. С чем это связано? Замковый цилиндр — это наиболее уязвимый элемент в системе замыкания дверей, к тому же, благодаря его удобству и возможностью быстрой замены, он очень популярен в России – замковые цилиндры установлены на 9 из 10 дверей.

Для того чтобы иметь возможность спокойно покидать свое жилище или офис, не беспокоясь о взломе и грабеже, необходимо устанавливать надежную защитную фурнитуру, которая должна сочетать в себе:

— крепкие узлы крепления;

— массивную защитную плату;

— протектор цилиндра замка;

— внешнее стойкое покрытие;

— эргономичный и привлекательный дизайн.

Всем вышеуказанным требованиям соответствует новая модель защитной фурнитуры от компании «MUL-T-LOCK» (Мультилок) — PLATINUM SH-300 (MUL-T-LOCK SH-300)

Защитная фурнитура MUL-T-LOCK SH-300

Защитная фурнитура MUL-T-LOCK SH-300

Монтаж: устанавливается на входные стальные и деревянные двери.

Совместимость с замками MUL-T-LOCK: фурнитура MUL-T-LOCK SH-300 отлично подходит к замкам Мультилок — M265, М267, M603 и, в отличие от остальной фурнитуры Мультилок, подходит ко всей серии замков MPL-210.

Уровень безопасности: фурнитура MUL-T-LOCK SH-300 относится к 3 классу безопасности – имеет повышенные защитные свойства.

Защитные свойства: крепится на 6 или 8 винтов изнутри  – фурнитуру MUL-T-LOCK SH-300 невозможно выкрутить. Так же повышенной безопасности способствует надежное внешнее покрытие, закаленный протектор цилиндра и защитная плата. Крепление можно установить на входные двери различной толщины – от 45 до 100 мм.

Дизайн: фурнитура MUL-T-LOCK SH-300 выпускается в 3-х цветах — золото полированное, хром полированный, никель сатин. Благодаря этому, она отлично подойдет к Вашей входной двери и органично впишется в общий дизайн помещения.


Купить защитную фурнитуру MUL-T-LOCK SH-300, а так же входные двери и замки Мультилок Вы можете у Нас.

 

 С уважением, коллектив ООО «Mul-T-Lock Северо-Запад»