Как сэкономить при покупке входной двери

  • -

Как сэкономить при покупке входной двери

В связи со сложной криминогенной обстановкой в таком крупном городе, как Санкт-Петербург, установка входной двери является неотемлемой частью комплекса мер по защите своего жилья от проникновения посторонних лиц. Так как защита имущества от воров и грабителей достаточно дорогостоящая процедура, то многие люди хотели бы сэкономить на этом.

Как сэкономить при покупке входной двери?

Для начала необходимо определиться из чего складывается стоимость входной двери:

  • само полотно металлической двери и дверная коробка
  • замки и защитные механизмы
  • декоративная отделка дверного полотна
  • доставка, монтаж и вывоз мусора

На некоторых этих составляющих можно прилично сэкономить.

Ни в коем случае нельзя экономить на самой входной двери — установив дешевую китайскую дверь, вы не только не защитите свое имущество от посторонних лиц, но и будете не удовлетворены качеством тепло и звуко-изоляции двери — из щелей будет дуть, с лестницы в квартиру будут проникать посторонние запахи и звуки. Так же спустя недолгое время вам придется потратиться на ремонт такой двери, либо на установку новой — в связи с качеством самого продукта.

Полотно двери и дверная коробка обязательно должны быть качественными и приобретенными у известного производителя. Входные двери Мультилок обладают отличными тепло и звуко-изоляционными свойствами, а так же надежно защитят ваш дом от проникновения грабителей — благодаря высокому уровню безопасности и надежности. Десятилетняя гарантия, предоставляемая на двери Мультилок, говорит о высочайшем качестве продукции.
Подробней о конструкции полотна двери Mul-T-Lock.

Не стоит так же экономить на дверных замках и защитной фурнитуре. Современные преступники редко прибегают к взлому двери с помощью грубой физической силы — все чаще взлому подвергаются именно дверные замки. Замки должны быть высокого качества, их должно быть не менее двух и они должны быть современного типа — цилиндровые, либо сувальдные (лучше, если установлены оба типа дверных замков).

На декоративной отделке входной двери можно сэкономить до половины от стоимости изделия.
Самым дорогим материалом для отделки входной двери является массив дерева, но если вам нужен экономичный, но при этом функциональный вариант, мы рекомендуем вам заказать входную дверь с порошковым напылением. Порошковое напыление — самый недорогой вид отделки двери и, при этом, оно надежно защитит вашу дверь от механических и температурных воздействий, так же это покрытие является ударопрочным с антикоррозийными и электроизоляционными свойствами.
Подробней о порошковом напылении.

Вы так же можете сэкономить на доставке изделия, доставив его самостоятельно и на вывозе мусора, избавившись от него собственными силами. Мы не рекомендуем вам экономить на монтаже входной двери — этой работой должны заниматься профессионалы, знающие все тонкости этого дела.

Компания «Mul-T-Lock Северо-Запад» регулярно проводит акции для своих клиентов, благодаря которым вы так же можете сэкономить — например, получить скидку на входную дверь, замок в подарок, бесплатный монтаж двери и многое другое. Вы можете посмотреть все наши акции в разделе — Акции | Новости | Статьи . Так же на нашем сайте есть раздел СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, в котором размещаются модели дверей, которые можно купить со скидкой.