Мастер-Системы на базе продукции Mul-T-Lock (Мультилок)

  • -

Мастер-Системы на базе продукции Mul-T-Lock (Мультилок)

Мастер-Система – это система ограничения доступа, базирующаяся на механическом кодировании замков. Мастер-Система не только обеспечивает максимальную защиту помещения от несанкционированного проникновения, но и предоставляет широкий доступ к нему уполномоченным лицам. С помощью всего одного Мастер-Ключа вы сможете отпирать все цилиндры группы замков, благодаря чему получите доступ в любое из ваших помещений.

Мастер-Системы широко применяются по всей Европе, одним из преимуществ является возможность установки Мастер-Системы в помещении любого типа: офис, дом, квартира, гараж и т.д. Основные преимущества. Мастер-Системы на базе продукции Mul-T-Lock заключаются в высочайшем качестве цилиндровых механизмов Mul-T-Lock (Мультилок) и в сроках изготовления – при необходимости, Мастер-систему можно изготовить всего за сутки.

Чаще всего Мастер-Системы делят на 3 типа, в зависимости от места их применения и уровня их сложности.

Типовые варианты применения Мастер-систем:

1. «Мастер-Ключ»

Мастер-Ключ

С помощью всего одного ключа вы сможете открывать неограниченное количество цилиндров и замков. Система «Мастер-Ключ» предназначается в основном для бытового использования, благодаря ей вы сможете избавиться от целой связки ключей.

Например, используя систему «Мастер-Ключ», вы сможете одним ключом открывать замки в вашем загородном доме, квартире и в гараже.

Мы не рекомендуем объединять в эту группу замки на автомобилях, так как автомобиль обычно меняется чаще, чем остальное имущество и, при продаже авто, вам придется отдать ключ новому владельцу. Лучше объединить защитные устройства на машине (блокираторы, замки на капот и т.д.) в отдельную группу, с отдельным Мастер-Ключом

2. «Групповой Мастер-Ключ»

Групповой Мастер-Ключ

Благодаря этой системе, независимые друг от друга, двери будут объединены Групповым Мастер-Ключом, которым можно открыть все двери в данной группе.

Чаще всего система «Групповой Мастер-Ключ» используется в гостиничных комплексах. Вы сможете, как обычно, выдавать каждому постояльцу ключ, открывающий дверь только его номера, но при этом, у обслуживающего персонала будет Мастер-ключ, позволяющий открывать двери всех номеров отеля.

Данную систему можно дополнить. Например, гостиница состоит из нескольких корпусов и в каждом корпусе свой обслуживающий персонал – в таком случае можно изготовить& Мастер-Ключ для каждого корпуса, а для Управляющего персонала будет свой Мастер-Ключ, открывающий двери всех корпусов.


3. «Мастер-Система»

Мастер-Система

Данная система позволяет осуществить полноценное разграничение доступа к помещениям – на этапе изготовления вы сами сможете определить какой ключ какую дверь будет открывать. Этот тип «Мастер-Системы» широко применяется в госучреждениях, офисах, предприятиях.

При использовании «Мастер-Системы» вы можете создать на своем предприятии очень сложную систему контроля доступа. Благодаря конструкции цилиндров можно создать «Мастер-Систему», состоящую из 500,000 цилиндров. «Мастер-Систему» можно модифицировать, дополнив, либо включив в более глобальную «Мастер-Систему»

Ключи «Мастер-Системы» используются не только для открывания дверей, но и для запирания ящиков столов, навесных замков, автомобильных блокираторов Mul-T-Lock.