Порошковое напыление на металлических дверях

  • -

Порошковое напыление на металлических дверях

Порошковая покраска для входных дверей

Порошковое напыление металлических дверей появилось в 50-60-х годах в Америке, чуть позже оно получило широкое распространение во всем мире. Порошковое покрытие наносят на поверхность металлической двери с помощью особой технологии, благодаря этому дверь приобретает высокие антивандальные (химические воздействия, устойчивость к огню и т.д.) и антикоррозийные свойства, так же дверь обладает высокой степенью устойчивости к воздействию внешней среды (солнечные лучи, перепады температур, влажность и тд.). 

Входные двери с порошковым напылением легко вписываются в любой интерьер и фасад, благодаря широчайшей гамме оттенков. Помимо оттенка металлической двери вы так же можете выбрать структуру покрытия — глянцевое или матовое, шершавое или гладкое и т.д.

Одним из преимуществ порошкового напыления является то, что дверь легко очищается — для этого вы можете использовать обычные моющие средства, вы без труда сможете сохранить красоту своей входной двери на много лет.

Несмотря на то, что порошковое напыление металлических дверей имеет высокую стоимость, оно считается одним из наиболее экономичных. Это объясняется тем, что дверь с таким напылением прослужит гораздо дольше обычной стальной двери и не будет требовать обновления и косметического ремонта.

Благодаря практичности, долговечности и многообразию оттенков и структур двери с порошковым напылением стали очень популярными во всем мире. Двери такого типа можно устанавливать в жилых домах, коттеджах, в офисах и на предприятиях.