Архивы по рубрикам: Акции | Новости | Статьи

  • -

Установка входной двери — сделать самому или довериться профессионалам?

В процессе заказа входной двери в дом или в квартиру перед вами неизбежно встает вопрос — установить дверь самому или доверить работы по монтажу профессионалам? Наблюдая за установкой двери со стороны, может показаться, что это довольно простой процесс, который по силам и вам, к тому же так можно значительно сэкономить.

«Узнать больше»

  • -

Дизайн входа в дом

С дизайном входа в дом заказчик зачастую определяется в последнюю очередь — после выбора марки и конструкции двери, количества и типа замков и других защитных механизмов.
Выбор дизайна входной двери — немаловажный этап в процессе заказа входной группы, входная дверь — это визитная карточка вашего дома и этому процессу стоит уделить особое внимание.

«Узнать больше»

  • -

Надежные двери

Надежные двери от компании Mul-T-Lock

Всего 10-15 лет назад качественные металлические двери были предметом роскоши, символом богатства и достатка, установку таких дверей могли позволить себе только обеспеченные люди.

Сейчас надежные входные двери перестали быть роскошью — теперь это обязательный атрибут любой квартиры. Качественная стальная дверь способна защитить ваш дом от непрошенных гостей, посторонних шумов, запахов и сквозняков с улицы или с лестничной площадки. Надежные двери создают уют и комфорт в доме и спокойствие на душе у хозяина квартиры или дома.

«Узнать больше»

  • -

Нестандартный проем. Что лучше — сделать закладку или заказать дверь по размеру?

Стандартной считается металлическая дверь размером не более 2100х1000 мм.

Иногда требования к архитектурному облику дома и внутренних помещений предусматривают использование нестандартных дверных конструкций. Такие конструкции часто встречаются в старом фонде — в домах, построенных в «дохрущевский» период, так же такие дверные проемы встречаются и в современных домах — когда жильцы хотят отделить часть лестничной клетки и устанавливают в коридоре стальную дверь.

«Узнать больше»

  • -

Двери Мультилок. Почему промерзает дверь?

Каждый человек хочет сделать свое жилье безопасным и комфортным для проживания. Если вы уже построили загородный дом, то при выборе входной двери необходимо обратить внимание на некоторые моменты, с которыми вы можете столкнуться при эксплуатации двери в зимний период.

«Узнать больше»

  • -

Как сэкономить при покупке входной двери

В связи со сложной криминогенной обстановкой в таком крупном городе, как Санкт-Петербург, установка входной двери является неотемлемой частью комплекса мер по защите своего жилья от проникновения посторонних лиц. Так как защита имущества от воров и грабителей достаточно дорогостоящая процедура, то многие люди хотели бы сэкономить на этом.

«Узнать больше»

  • -

Входная дверь как часть интерьера

Входная дверь, как часть интерьера квартиры или загородного дома, играет особую роль в формировании стиля помещения. Необходимо, чтобы входная дверь идеально вписывалась в общий дизайн, а элементы отделки двери гармонично сочетались с отделкой холла или прихожей.

«Узнать больше»

  • -

Видеоглазок. Как он работает

Видеоглазок. История возникновения

Входные металлические двери и видеоглазки практически одновременно появились на российском рынке, это произошло в начале 90-х годов и связано с ростом числа квартирных краж и ухудшением криминогенной обстановки в целом.
Видеоглазки XXI века кардинально отличаются от своих предшественников — при беглом взгляде на входную дверь с видеоглазком того времени сразу становится ясно, что перед вами именно видеоглазок, а не обычный дверной. Видеоглазки, для входных дверей того времени, были по сути телекамерами, не имевшими корпусов, позволявшие видеть изображение только в черно-белом цвете и обладающие очень плохим углом обзора. К тому же они были слишком заметны и сильно бросались в глаза — в дверном глазке слишком явно был виден объектив видеокамеры.

«Узнать больше»

  • -

Входные двери Мультилок. Временная дверь

Временная дверь в квартиру

— Относительно новый продукт на российском рынке. Особую популярность такие двери приобрели с момента строительного бума 2000-х годов в связи с тем, что многие дома сдаются без отделки и даже без входных дверей в квартиру.Установка деревянной входной двери на время ремонта — не лучшее решение, так как такую дверь легко вскрыть любой отмычкой. Для того, чтобы во время ремонта злоумышленники не вынесли из квартиры строительные материалы и дорогое оборудование, устанавливаются металлические временные двери.

«Узнать больше»

  • -

Способы защиты от проникновения

«Мой дом — моя крепость». Именно с этим выражением у большинства людей ассоциируется дом — некое защищенное место, где можно расслабиться и не ждать подвоха. Но так ли это на самом деле? Чтобы дом можно было назвать крепостью, необходимо позаботиться о его защищенности и, прежде всего, ограничить в него возможность доступа для посторонних лиц. Что для этого можно сделать? Чаще всего злоумышленники, либо просто нежелательные гости попадают в наш дом через входную дверь и существует несколько способов ограничить им доступ:

«Узнать больше»